UNITED FUCKING NOOB CLAN :)
|
|
doom | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Награды:
| Вот скрин в доказательство того, что такая тема присутствовала. полный текст мона почитать ЗДЕСЬ. Если только не удалят. ) Вот неоспаримые доказательства того, что клан Tik-Tak использовал запрещенные программы (хаки) во время кв. И продолжение.. Переходим по ссылке в адресной строке, и вуа-ля! Ну а вот скрин одного из Tik-Tak. Ничего необычного? В общем, если даже у них был включен только прицел, это все равно подразумевает использование запрещенных программ, вывод: Техническое поражение.
|
|
| |
|
doom | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды:
| А что у других не было прицела? Это наверно глюк игры или может быть мы не на харде играли, а на обычном режиме?
|
|
| |
doom | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды:
| Суки спалили меня с читами . ахахахаха. лолс. Дебилы маст дай ))) Читеров в топку.!
|
|
| |
maxwellcome | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды:
| )))) да лан тебе читерюга
|
|
| |
|
doom | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды:
| Здесь где то ихний умник заливал демку и просил посмотреть что он не читер. Так вот, идиот, сначала свою демку посмотри, прежде чем просить нас об этом. И посмотри будет у тебя там прицел или нет? Ваш клан полностью оправдывает своё название.
|
|
| |
doom | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды:
| Кстати у вас там хардсуслика не видно было? Он бы вам подошел. играли мы как то с ним на сервере и меня кикнуло. Он и говорит - не буду больше с думом читером играть. Во блин даун ))))
|
|
| |
maxwellcome | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:48 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды:
| ))) я помню хард суслика
|
|
| |
doom | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (maxwellcome) happy happy happy happy happy ржу не могу Quote (MRAK) немогу остановится ржу пцц happy happy happy happy happy happy happy happy happy Вампир копировал твои сообщения, сейчас мрак подрядился. Макс, ты становишься популярным автором у наших девятилетних пользователей. ps ахахах, лолс
|
|
| |